おゆうぎ会

おゆうぎ会1おゆうぎ会4おゆうぎ会2おゆうぎ会3おゆうぎ会5おゆうぎ会7おゆうぎ会6おゆうぎ会10おゆうぎ会8おゆうぎ会9おゆうぎ会13おゆうぎ会11おゆうぎ会12

子どもたちが楽しみにしていたおゆうぎ会!

たくさんのお客様を前に、朝からドキドキ、ワクワクしていた子どもたちでした。

素敵な衣装を着てにこにこと踊ったり、オペレッタや劇ではセリフを大きな声でいったりと、堂々と演じることができました。

さすがは本番に強い和光の子どもたちです。

赤い毛氈の上を舞台から退場してくるときの子どもたち表情は、自信に満ち溢れ、始まる前の顔つきと比べ、お兄さん・お姉さんになっているようでした。

今日、堂々と自信を持って発表できた成果も大切ですが、今までの練習の中で得た、協力する心や友達を思いやる心など、練習の過程での育ちを大切にし、

これからに生かしていきたいと思います。

役員の方々をはじめ、保護者の方々、そしてたくさんの励ましの拍手をくださった、皆様のお力添えにより、無事おゆうぎ会を終えることができました。

本当にありがとうございました。