園長・主幹便り・コロナウイルス対策

2月18日(土)新入園児面接について

こんにちは。
今週の土曜日、2月18日は、令和5年度に入園される方を対象にした新入園児面接です。
つきましては、それぞれ時間を分けて行う旨、お手紙でお知らせしております。
ご自分の時間にご来園いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【持ってくるもの】
筆記用具・印鑑
制服の代金(①お釣りのないように)(②制服代と通園リュック代と分けて)

なお、保護者の個別面談について、希望者のみとしておりましたが、提出いただいた『幼児調査票』をもとに、全員とお話をさせていただきたいと思います。急な変更で、大変申し訳ありません。
特に何も無い場合は、5分程度の時間で終わるかと思いますので、可能な限りご協力をよろしくお願いいたします。
ただし、お時間の無い方については、急な変更でしたので、面談は受けなくても結構です。
何か、尋ねたいことがある時は、後日、幼稚園からお電話をさせていただきますので、その場合は、よろしくお願いいたします。

主幹教諭 三月田 智子