なかよし発表会

みんなが楽しみにしていたなかよし発表会を行いました。年少・年少少組はお遊戯、年中組はオペレッタ、年長組は劇をしました。

登園すると、緊張している様子の子どもたち。それぞれの衣装に着替えて準備をします。

年少・年少少組はたくさんのお客さんを前にドキドキしましたが最後までしっかり踊ることができました。

年中組は、それぞれの役になりきってクラス全員で音楽に合わせながら物語を演じることができました。

年長組は、自分の台詞や友達の台詞を覚えて遠くのお客さんにも聞こえるような大きな声で発表することができました。

たくさんのお客さんを前に緊張していましたが、最後までやり遂げることができた子どもたちです。たくさんのご声援をありがとうございました。