なかよし発表会

子どもたちが楽しみにしていた「なかよし発表会」!!

たくさんのお客様を目の前にして、ドキドキわくわくする子どもたち。この日のためにたくさん練習してきました。素敵な衣装を着て元気いっぱいお遊戯を踊ったり、オペレッタや劇では長いセリフも自信をもって大きな声でいったり、堂々と演じることができました。

退場するときの子どもたちの自信に満ち溢れた表情は忘れられません。なかよし発表会を通して、また一段とお兄さん・お姉さんになったように感じます。また、今まで練習してきた中で培われた、協力すること、友達を思いやる心など大切な育ちをこれからに生かして生きたいと思います。

役員の方々をはじめ、保護者の皆様方、そしてたくさんの励ましの拍手・歓声をくださったお客様のおかげで大盛況の一日となりました。本当にありがとうございました。