なかよし音楽会

2月5日、子どもたちが心待ちにしていたなかよし音楽会を行いました。

あいにくの雨模様を吹き飛ばすほどの大きな声で、元気いっぱいうたや合奏を披露してくれました!

初めての音楽会で、小さな胸をドキドキさせながら頑張った、ちゅーりっぷ組・まーがれっと組さん。

大きな口を開けながら、一生懸命歌ってくれた、もも組・うめ組さん。

クラスのみんなと心を一つに、まとまりのある演奏をしてくれたすみれ組・ひまわり組さん。

感動の涙を誘うほど、すばらしい歌と合奏を発表してくれたさくら組・ふじ組さん。

子どもたちのまた一つ成長した姿に、職員一同、心の温まる思いでした。

子どもたちにとっても、思い出深い一日になったことと思います。